Меню сайта



Файлы для кс



Статьи



FAQ



Мастерская



Статистика

Статистика материалов

Новостей: 0
Файлов: 13
Фото:
Форум: 0/0
Коментариев: 6

Зарег. на сайте

Всего: 83
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:



Уха рыбацкая

На 4 порции

Рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) - 800г, судак или налим - 250г, лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1/2 корня, соль, лавровый лист, перец горошком, укроп, зелень петрушки - по вкусу.

Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть, разделить на 3 части. Одну часть залить холодной водой, добавить соль и варить при медленном кипении 30-40 минут (мелкую рыбу нужно варить, не счищая с нее чешуи). Бульон процедить и сварить в нем вторую часть рыбы. Снова процедить бульон и сварить в нем третью часть рыбы.

В процеженный кипящий бульон опустить репчатый лук (целыми головками) и варить еще 15-20 минут. После этого опустить в него предварительно очищенные от кожи и промытые куски судака или налима, зерна черного перца, лавровый лист, соль, корень петрушки и варить при медленном кипении, периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы. В уху вместе с репчатым луком можно положить картофель.

Перед подачей к столу посыпать уху мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.


Наш опрос
Ваша любимая карта в кс
Всего ответов: 114



Мини-чат



Форма входа


Админ Сайта | Daf | 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz