Меню сайта



Файлы для кс



Статьи



FAQ



Мастерская



Статистика

Статистика материалов

Новостей: 0
Файлов: 13
Фото:
Форум: 0/0
Коментариев: 6

Зарег. на сайте

Всего: 83
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:



Соус из хрена (горячий, холодный, ледяной)

К отварному и жареному мясу и рыбе.

На 1/2 стакана натертого хрена.

Горячий соус

Сметана - 1 стакан, желтки - 2шт, лимонный сок - 1 ч.л. сахарный песок - 1 ч.л. соль по вкусу.

Взбить желтки, добавить к ним сметану, перемешать и соединить с натертым хреном. Подогреть соус на слабом огне, непрерывно помешивая. Когда соус загустеет, снять его с огня, прибавить лимонный сок, соль и сахар.

Холодный соус

Крошки белого мягкого хлеба - 1/2 стакана, уксус - 1 ст.л. сметана -1.5 стакана, сахарный песок 1 ч.л. соль по вкусу.

Полить хлебные крошки уксусом, прибавить к ним сметану и хорошенько взбить. Затем добавить хрен, соль и сахар по вкусу.

Ледяной соус

Майонез - 1 ст.л. сметана -1.5 стакана, уксус - 1 ст.л. соль по вкусу, сахарный песок 1 ч.л.

Соединить майонез и сметану, добавить хрен, уксус, соль, сахар, перемешать и поставить на 6 часов в морозильник, затем подать к столу.


Наш опрос
Ваша любимая карта в кс
Всего ответов: 114



Мини-чат



Форма входа


Админ Сайта | Daf | 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz