Меню сайта



Файлы для кс



Статьи



FAQ



Мастерская



Статистика

Статистика материалов

Новостей: 0
Файлов: 13
Фото:
Форум: 0/0
Коментариев: 6

Зарег. на сайте

Всего: 83
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:



Солянка мясная сборная

На 4 порции

Мясо для бульона - 500г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язык в вареном или жареном виде - 300г, лук репчатый - 2 головки, томат-пюре - 2 ст.л. огурцы соленые - 4 шт, помидоры свежие 2 шт, каперсы, сливы, маслины по 4-5 шт, масло сливочное - 60 г, сметана 1/2 стакана, лимон 1/2 шт, соль, лавровый лист, перец, укроп, зелень петрушки - по вкусу.

Сварить мясной бульон и процедить его. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковородке в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течении 3-5 минут. Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками.

Вареные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, нарезанные кружочками, очищенные от кожицы, помидоры, каперсы, сливы, соль, лавровый лист, перец, залить горячим бульоном и варить при медленном кипении 5-10 минут.

Перед подачей к столу положить в солянку маслины, очищенные от кожицы, и нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рубленными зеленью петрушки и укропом.


Наш опрос
Ваша любимая карта в кс
Всего ответов: 114



Мини-чат



Форма входа


Админ Сайта | Daf | 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz