Меню сайта



Файлы для кс



Статьи



FAQ



Мастерская



Статистика

Статистика материалов

Новостей: 0
Файлов: 13
Фото:
Форум: 0/0
Коментариев: 6

Зарег. на сайте

Всего: 83
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:



Русская похлебка

На 4 порции

Говядина - 350 г, картофель - 8 шт. масло сливочное - 2.5 ст.л. лук репчатый - 3-4 головки, соль, лавровый лист, перец - по вкусу.

       Мякоть говядины отделить от костей и нарезать небольшими кусочками продолговатой формы.  Из костей сварить бульон. Готовый бульон перелить из кастрюли в глиняный горшочек или чугунок, опустить в него сырое мясо и варить в духовке 20 - 30 минут при температуре 150-200 градусов.

      Картофель нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в кипящем масле до золотистого цвета.

      Вынуть бульон с мясом из духовки, опустить в него картофель и продолжать варить на плите на небольшом огне. Через 10 мин добавить в бульон обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень петрушки и укроп и варить еще 1-2 минуты


Наш опрос
Ваша любимая карта в кс
Всего ответов: 114



Мини-чат



Форма входа


Админ Сайта | Daf | 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz